Receita do Mês - Bolinhos do Perebas!



Faz 12 ou 16 bolinhos pequenos.


     Ingredientes:

  • 4 colheres de manteiga / margarina
  • 4 colheres de açúcar refinado
  • 4 colheres de farinha com fermento
  • 2 ovos
  • 16/12 formas de bolo pequenas
  • Uma assadeira
  • 1 Forma de aço para forno


     Ingredientes para decorar:
  • 16/12" ratos" brancos de chocolate (ou barras de chocolate branco se preferir)
  • gotas de chocolate
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher e meia de sopa de água morna
  • corante verde para alimentos



Instruções:

Etapa 1: Pré-aqueça o forno a 175 C°

Passo 2: Coloque a forma de aço para sustentar assadeira no forno.

Passo 3: Bata a manteiga e o açúcar juntaos até ficar cremoso.

Passo 4: Misture o ovo com um garfo.

Passo 5: Coloque meio ovo na mistura e misture até ficar uniforme.

Passo 6: Adicione o restante do ovo e misture até ficar uniforme.

Passo 7: Peneire a farinha na mistura e misture-o com uma colher de metal.

Passo 8: Usando uma colher de chá, adicione cerca de duas colheres de chá da mistura do bolo para as formas do forno.

Passo 9: Leve ao forno e cozinhe por cerca de 20 minutos (até que os bolinhos estejam dourados).

Passo 10: Move os pães para a grelha e deixe esfriar.

Passo 11: Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela e misture com água morna. Adicione mais açúcar de confeiteiro e água até que a mistura esteja grossa o suficiente para cobrir a colher.

Passo 12: Adicione algumas gotas de corante verde e misture até ficar uma superfície lisa, de cor uniforme.

Passo 13: Espalhe a mistura sobre os bolinhos e coloque mousse de chocolate no meio de cada um.

Passo 14: Coloque gotas de chocolate na superfície para decorar

Passo 15: SIRVA OU COMA!

0 comentários:

Postar um comentário

ϟ HN nas Redes Sociais

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More