![]() |
Faz 12 ou 16 bolinhos pequenos. |
Ingredientes:
- 4 colheres de manteiga / margarina
- 4 colheres de açúcar refinado
- 4 colheres de farinha com fermento
- 2 ovos
- 16/12 formas de bolo pequenas
- Uma assadeira
- 1 Forma de aço para forno
Ingredientes para decorar:
- 16/12" ratos" brancos de chocolate (ou barras de chocolate branco se preferir)
- gotas de chocolate
- 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher e meia de sopa de água morna
- corante verde para alimentos
Instruções:
Etapa 1: Pré-aqueça o forno a 175 C°
Passo 2: Coloque a forma de aço para sustentar assadeira no forno.
Passo 3: Bata a manteiga e o açúcar juntaos até ficar cremoso.
Passo 4: Misture o ovo com um garfo.
Passo 5: Coloque meio ovo na mistura e misture até ficar uniforme.
Passo 6: Adicione o restante do ovo e misture até ficar uniforme.
Passo 7: Peneire a farinha na mistura e misture-o com uma colher de metal.
Passo 8: Usando uma colher de chá, adicione cerca de duas colheres de chá da mistura do bolo para as formas do forno.
Passo 9: Leve ao forno e cozinhe por cerca de 20 minutos (até que os bolinhos estejam dourados).
Passo 10: Move os pães para a grelha e deixe esfriar.
Passo 11: Peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela e misture com água morna. Adicione mais açúcar de confeiteiro e água até que a mistura esteja grossa o suficiente para cobrir a colher.
Passo 12: Adicione algumas gotas de corante verde e misture até ficar uma superfície lisa, de cor uniforme.
Passo 13: Espalhe a mistura sobre os bolinhos e coloque mousse de chocolate no meio de cada um.
Passo 14: Coloque gotas de chocolate na superfície para decorar
Passo 15: SIRVA OU COMA!
0 comentários:
Postar um comentário